Зачем нужна сигнализация в квартире?

Замки уже давно считаются символическими методами защиты. И массивная бронированная дверь скорее не отпугивает, а притягивает злоумышленников, намекая на соответствующее благосостояние хозяев.

«Но как же защитить свое жилище?» – спросите Вы. Пожилая консьержка не всегда может уследить за теми, кто заходит в подъезд. Да и соседи, которых можно попросить присматривать за Вашей квартирой, пока Вас нет дома, тоже не вариант.

Раз и навсегда обезопасить свой дом от вторжения воров можно, применив надёжную систему охранной сигнализации.

Охранная сигнализация способна мгновенно передать сигнал на пульт централизованной охраны о проникновении в квартиру/дом. После получения сигнала по данному адресу в течение считаных минут (обычно не более пяти), прибывает вооружённая группа быстрого реагирования и осуществляет физическое задержание злоумышленников.

Если группа задержания прибудет на место позже времени, указанного в договоре об оказании охранных услуг, и не успеет задержать злоумышленников – наша страховая компания возместит ущерб, который возник по вине сотрудников, о чём прописано в договоре с клиентом. В случае заключения договора охраны с нашей компанией Вы получите еще более надёжную защиту, ведь их сотрудники обладают специальными правами, прописанными в законодательстве, кроме того, они имеют полное законное право в необходимых случаях применять оружие.

Для обеспечения безопасности своего жилища целесообразно полагаться не только на охранную сигнализацию. Лучше осуществлять защиту в комплексе, например поставить стальную дверь и подключить жилище к охранной сигнализации. Это может дать те необходимые несколько минут, которые потребуются группе для прибытия на место происшествия. Вору просто не хватит времени проникнуть на объект.

Подключать свой дом или нет к охранной сигнализации – воля Ваша. Помните только о тех, кто платит дважды. Расходы на сигнализацию ни в коей мере не сравнятся с расходами, связанными с утратой имущества.

И, безусловно, они не сравнятся с жизнью близкого человека, ведь воры и преступники могут не пощадить ребёнка или пожилого человека, находящегося дома.